欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联为回启侨胞隔离期间提供咨询服务

2020-03-09 11:41:38 来源:启东市侨联 浏览:49

       3月1日,旅日华侨谢先生夫妇回到启东探亲,由于国内处于疫情防控的关键时期,回启后谢先生夫妇就被集中隔离,由于事出突然,谢先生一时难于接受,加上宾馆住宿条件有限,因此联系了南通侨联,反映了一些自己的想法,启东侨联接到南通侨联关于谢先生的情况反映后,及时电话联系了谢先生,与他进行了沟通,他提出了几个想法,希望侨联能能与有关方面沟通协调:一是夫妇两人本来就住在一起,能否住一个房间,二是两个房间都没有窗户希望调换,三是隔离满7天能否做核酸检测。启东侨联负责人及时与开发区负责人联系,反映了谢先生的一些要求,同时希望开发区能够对侨胞给予必要的帮助和关心。开发区十分重视,过了两天,帮助谢先生夫妇调换了房间,并在7天后申请给谢先生夫妇做了核酸检测。期间启东市侨联负责人通过微信随时与谢先生保持联系,询问其在酒店的居住情况,提供必要的咨询服务,现在谢先生安心在宾馆隔离,如果没有发热咳嗽等症状的话不日将回到自己的家中。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.