欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市委统战部、侨联拜访江苏泰林建设有限公司

2020-08-28 15:43:36 来源:启东市侨联 浏览:49

       8月27日下午,启东市委统战部副部长、侨办主任陈娟,启东市侨联主席陈辉专程前往江苏泰林建设工程有限公司拜访公司总栽、香港人士王娴俞,江苏泰林建设有限公司2011年入驻启东,2013年投入生产,2016年新三板上市,去年12月香港主板上市,主要生产商品混泥土、预应力混凝土管村桩,为房地产开发商和所有基建施工项目提供建设材料。作为港资且港人管理的企业,在启东为数不多,且发展势头良好。市委统战部、侨联负责同志表示将密切关注公司在启东的发展,对公司在发展过程中遇到的问题和困难给予关心,并与相关部门联系,帮助协调解决。同时希望王娴俞总栽对启东市委统战部和侨联牵头的海外联谊联络工作给予支持,对香港启东乡亲在香港的活动予以关注,为公司附近的香港启东籍乡亲在启眷属在工作生活中遇到的困难和问题提供必要的帮助和服务,共同做好与香港启东籍乡亲的联谊联络工作。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.