欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东侨资企业定向捐赠20万元设立奖教基金

2020-09-10 14:55:35 来源:启东市侨联 浏览:30
       启东侨资企业姚记扑克作为启东经济开发区内的企业,目前新建的扑克文化产业园将成为全球最大、最先进的智能制造扑克牌生产基地。为了进一步激发开发区内学校教职工的积极性和创造性,大力营造干事创业、尊师重教的浓厚氛围和尊重知识、尊重人才、立德树人的社会环境,特设立姚记扑克专项奖教基金共计20万元,对开发区中学、南苑小学、实验小学开发区分校、善成小学、实验幼儿园开发区分园、实验幼儿园碧桂园分园等6所学校有突出贡献的教职工、行政管理者进行奖励。
       此次捐赠通过市慈善基金会定向捐赠,由启东经济开发区管委会、启东市教育体育局共同鉴证。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.