欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联开展年老侨眷重阳节走访慰问活动

2020-10-23 10:07:45 来源:启东市侨联 浏览:56

       为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,也为了让年老侨眷度过一个温馨快乐的节日,启东市侨联组织开展重阳节走访慰问活动。10月21—22日,启东市侨联主席陈辉同志带领侨联机关干部,赴20多名年老的侨眷家中进行走访慰问,向他们送上节日的问候和祝福。


       每到一处,陈主席都与老人们亲切拉家常,询问他们的身体和生活状况,并详细向他们了解海外亲属在今年疫情情况下在外的工作生活情况,向他们转达侨联组织的关心。陈主席叮嘱老人们要保持乐观开朗的心态,平时有什么困难可以找侨联,并真诚祝福老人们身体健康、节日快乐。老人们都十分开心感动,连声感谢党和政府以及侨务部门长期以来对他们的关心和照顾。


相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.