欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联负责同志走进“理响东疆云宣讲”直播间

2020-10-26 10:16:13 来源:启东市侨联 浏览:52
       10月23日下午,启东市侨联主席陈辉走进“理响东疆云宣讲”直播间,围绕“有事好商量,对话解民忧”这一主题,宣讲侨界有事好商量协商议事室开展活动的情况。陈辉围绕推进侨胞之家建设这一侨界群众普遍关心的话题,和网友一起分享了如何开展走访调研,召集侨界政协委员、侨联委员开展有事好商量协商议事,与各镇园区街道的负责同志进行协商构通和交流,最后顺利建成北街道、南街道建都社区侨胞之家、高新区(近海镇)新侨驿站示范点的工作情况,是侨界政协委员积极参政议政的具体体现。通过这次云宣讲活动,把有事好商量平台在基层的实践,很好地展示了出来,作为新时代人民政协的新工作、新实践,很好地实现了党委政府好帮手、人民群众连心桥、委员履职新平台的预期效果。这次直播共有来自政协机关、园区、街道、社区及其界别的五位同志参加了宣讲,收看效果很好,手机点击量3.13万,直播90多万。
       陈辉表示市侨联将持续推进“有事好商量协”商议事室建设工作,把侨界群众所关心的热点难点问题拿出来协商,不断推进侨联各项工作的顺利开展。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.